クランチーでおいしすぎ
ロックダウン生活に入って、一日中家にいるようになってからは、よく使うようになった物、またその逆という物があります。電気とトイレットペーパーの使用量が目に見えて増えました。そして、牛乳の消費量が大幅に増えたのは、紅茶をよく飲むことと、私がシリアルを食べるようになったためです。相棒は、平常時から朝食に毎日のように食べていましたが、私は、ロックダウンでそのおいしさに目覚めました。
ケロッグから出ているクランチーナッツが、もうたまらなくおいしいです。恐らく、大半の日本人はこの甘さに目を白黒させてしまうのではないかと思います。最初食べたときは、こんな激甘のお菓子を食事として朝から食べてしまう欧米人って一体と思いましたが、甘党の私は、すぐに慣れて、とてもおいしいと感じるようになりました。毎日、昼食にチーズトーストと一緒に食べていますって、欧米人もびっくりの食べ合わせ。早く在宅勤務を抜け出さないと、とんでもないことになりそうです。
ケロッグから出ているクランチーナッツが、もうたまらなくおいしいです。恐らく、大半の日本人はこの甘さに目を白黒させてしまうのではないかと思います。最初食べたときは、こんな激甘のお菓子を食事として朝から食べてしまう欧米人って一体と思いましたが、甘党の私は、すぐに慣れて、とてもおいしいと感じるようになりました。毎日、昼食にチーズトーストと一緒に食べていますって、欧米人もびっくりの食べ合わせ。早く在宅勤務を抜け出さないと、とんでもないことになりそうです。
LINE トラベルjp にてガイド記事を執筆中 です。よろしければそちらもご覧ください。
読んでくださいましてありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。よろしければバナーのクリックをお願いします。
↓
スポンサーサイト
● COMMENT FORM ●
トラックバック
http://workingclass.blog109.fc2.com/tb.php/954-f7f24e90
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)